tazinka: (nature)
[personal profile] tazinka
Параноидальная фото-охота на ополовника окончена!

Таранзон таки не выдержал и, воспользовавшись выглянувшим солнышком, снова вернулся в парк. Там он выбрал такой прекрасный-распрекрасный куст для того, чтобы за ним прятаться, что вот... после часа неподвижного выстаивания, после нескольких напуганных французов (я так замечательно сливалась с кустом, что гуляющие французы меня обнаруживали только вдруг, упёршись в меня носом в том месте, где никого не должно было быть. Тогда они смешно вскрикивали.) Вот


В парке летает пара ополовников (или несколько пар, но они всегда вместе, по две птюсечки). И вот эти козявочки настолько привыкли ко мне (или не замечали), что несколько раз они очучивались (о, великий и могучий русский язык, я тебя обогащаю своими индивидуальными неологизмами) прямо внутри куста, у которого я стояла, то есть, были они от меня на расстоянии вытянутой руки. Фоткать их тогда не имело смысло- в кусте колючек больше, чем дырок. Посему Таранзон в такие моменты опускал фот и рассматривал кракозябр. Какие же они малюсенькие!!!

Под катом ещё





А тут малявочка решила прихорошиться. И делала она это всяко-разно:





Таранзон купил корм для садовых птиц и решил ходить в парк с кормом. Сыпать его возле куста и ждать. Ждать-ждать-ждать. Корм уже куплен. осталось в парк :)

А вот здесь всем вам, мои дорогие и любимые, милые друзья, колыбельная на сон грядущий. Надеюсь, понравится :) Тазинка её со вчерашнего дня постоянно слушает. Если что, у меня есть и только песня, в трёх исполнениях. Если кому надо, обращайтесь :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tazinka: (Default)
tazinka

July 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Page generated Oct. 19th, 2017 05:41 am
Powered by Dreamwidth Studios